1-Ник (по русски) Танаби
2-Какое вы животное: лев
3-пол М
4-Внешность: (не менее 3-ёх строк)
цвет шерсти каштановый Размер когтей 10см Цвет глаз ярко-зелёные секущий шрам на левом глазу .
лев чуть выше среднего, с добрыми,но печальными глазам и неотразимой улыбкой.
5-Возраст 3 года-взрослый
6-характер: (не менее 3-ёх строк) добруй, преданный, легко раздражимый, справедливый.ловкий, быстрый, средней силы. противник падёт не от силы, а от скорости и ловкости
7-БИО: ( не менее 4-ёх строк)
родился в прайде света, мать была тёмной, по цвету шерсти, а отец светлым, я похож на мать шкурой, но глаза отца.
до трёх месяцев жил в любви и ласке, потом началась засуха и приходилось выживать, но не что не вечно вскоре всё наладилось. в 11 месяцев погибла мать.
её убили мерзкие гиены вовремя охоты когда она не ожидала. мать охотилась на зебру, но когда она пругнула зебра брукнула и попала её в челюсть, без сил мама почти дошла до дома, ноту пришли гиены и...но уверен, что она спаслась!!!!!
отец долго оплакивал потерю, но...в 1 год мы отпразновали мой день рождения отец сказал, что я уже взрослый...в конце концов когда мне было 1,3 года я убежал, и примкнул к гепардам.
гепарды научили меня охотится, но они не были добры. в 2 года я стал одиночкой и теперь скитаюсь по землям саванн.
8-Место проживания:
•Королевство Бесконечных равнин
9-Связь с вами (никаких ЛС)
10-Читали правила? Обязуетесь их соблюдать? да.
11-Личный статус ~одинокий странник~