Orlandina - prof RPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Orlandina - prof RPG » Пещеры, норы, гнёзда участников » пещера Танаби

пещера Танаби

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

это уютная светлая пещера. вход скрыт лианами, если не знать куда входить, трудно отыскать вход. под лапами тёплый и чистый песок.
стены поросли мягким и пушистым мхом. в одном углы куча сухих и чистых листьев, они служат постелью.
вобщем очень милое, красивое и уютное место.
http://i028.radikal.ru/0801/5b/c0278b13d395.jpg

0

2

*Нер проходила мимо,увидела уютную пещерку*МСЛ:Чья же эта пещерка?Здесь так уютно... Здесь есть кто?*Недождавшись овета Нер села на камень около пещеры,через некоторые время она встала и вошла в пещеру,вдруг ей просто не видно,а насамом деле тут кто-нибудь есть*

0

3

-о привет! я рад, что ты зашла! "лев улыбнулся, встал и подошол. -одному сдесь скушно. *МСЛ: наконецто кто-то пришёл!* -ту знаешь, что я думаю по поводу некоторых живиков, не со всеми можно дружить, но ты понимаешь меня и это хорошо!

0

4

Шарки проходила мимо и заметила необычное положение леан Здесь потайной вход-точно Волчица немного поскребла камни и нашла вход. Зайдя во внутрь она заметила подругу Ах во ты где)

0

5

Sharki
*МСЛ:о ещё кто то пришёл.*
-Приветствую, тебя! как дела? "лев слегка мотнул головой в знакприветствия"
-Ты гогото искала?

0

6

Танаби
-Приветик.Да, но по запоху полегче)

0

7

Sharki
-От кого так пахнет, что чуют за милю? "Лев усмехнулся и сел на песок"
-Скажи неужели так легко найти мою пещеру за этими леанами? "Лев ждал ответа"
МСЛ: надо будет со стороны посмотреть...

0

8

Танаби
*Нер подошла поближе к Танаби и уселась около его могучего тела...* Значит это твоя пищера?...Понятно... а я живу вон в той пещере...*Нер показала на нее лапой*Заходи если будешь неподолеку...Ты давно тут обустроился?

0

9

Нерри
- да нет, не так давно. она чем то напоминает мой старый дом, когда я ещё с родителями жил...это было давно... "лев печально улыбнулся" МСЛ: как хорошо, что это было давно...
-А ты давно нашла себе дом?

0

10

Танаби
Я?Нет, я вообще здесь недавно...Я только недавно нашла пещеру , которая мне понастоящему подходит...Она не похожа на прошлые пещеры...в ней какая-то странная атмосферп...мне кажется я в ней надолго...*Нер увидела подстилку из листьев и резво прыгнула на нее , после Нер уставилась на льва в ожидании ответа*

0

11

Танаби
-Вижу тебе нравиться моя кровать?! "спросил лев смеясь"
-да я в это пищере наболго, она мне подходит, о боги, что может быть круче этой пищеры!? о дьявл, что может быть прикольнее этой пищерв?! "лев улыбнулся"
-кстати там в углу течёт подземный ручей.

0

12

Танаби
*Нер засмеялась* Да,я люблю мягкие кровати!А еще я люблю...этот маленький ручеек!!*Нер подбежала к нему и слезнула немного капелек со стены , Нер вообще сегодня вела себя как ребенок,видимо у нее было хорошее настроение* У меня в пещере тоже много чего интеросного!!!пошли!!

0

13

Нерри
-только после тебя! "смеясь сказал лев"
-а куда?

0

14

Танаби
*Нер потощила льва на другую сторону реки(она протекала около пещеры)*Вот мой дом,моя пещера,распологайся...*У нее в пещере росла лоза винограда,по стенке вился плющ и по середине стоял плоский камень,на котором лежала недавно принесенная добыча* Угощайся!! * Нер подвела льва ко столу*

0

15

офф:иди в мою пещеру))

0

16

Нерри
офф: хорошо, но попожже зайду, а то тут обстоятельства сидят и мешают.

0

Вы здесь » Orlandina - prof RPG » Пещеры, норы, гнёзда участников » пещера Танаби