Orlandina - prof RPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Orlandina - prof RPG » Империя Вечных лесов » Лес Вечных Снов

Лес Вечных Снов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кто приходит в центр этого леса к ручью-тот сразу засыпает, но не надолго...

0

2

Эрхог ловко перепрыгивала с камня на камень,не задевая буйного ручья.На лице было все то же спокойствие и невозмутимость,которые столь пугали ее собратьев в минуту опасности и тревоги.Но что ей до этого?Она свободна как ветер,она саму выбирает себе судьбу и строит жизнь.
Вольные,непокорные,не останавливающийся не перед чем,даже пред камнем,тихий ручей отчасти напоминал юную волчицу.

0

3

Рэн тихо и бесшумно скользила между деревьев. Иногда она в последний момент уворачивалась от столкновения с деревом. Вдали показался ручей.
"Как раз кстати!" - улыбнулась она. Вороне очень хотелось пить. После сладких ягод она мучилась от жажды весь день. Зоркий глаз заметил волчицу, гуляющую по камням. Это её заитересовало.
"В первый раз её вижу. Надо познакомиться" - мелькнула мысль. Она спустилась на ветку рядом с ручьём. Несколько минут наблюдала за действиями незнакомки, а потом негромко окликнула её:
-Привет. Кто ты?

Отредактировано Ran (2008-01-05 18:37:44)

0

4

Волчица мгновенно обернулась,по лицу ее еле заметно проскользнула тень неожиданности и испуга.Но,завидев ворона,Эрхог лишь слегка улыбнулась и снова приняла спокойный вид.
-А какая тебе разница?-сухо ответила она,уже не испытывая к птице ни какого интереса.Темная вернулась к свому занятию и стала также аккуратно,не торопясь шагать по камням.

0

5

-Ты встретилась на моём пути. Ты живёшь. В твоём теле есть душа. Мне есть до тебя дело, потому что ты не безжизненный камень. - ответила ворона продолжая разглядывать волчицу чёрными, как сама ночь глазами. Она едва заметно, взмахнув крыльями, оказалась рядом с бурлящим потоком. Опустившись на камень, она наполнила клюв водой и проглотила живительную влагу. Холодные воды ручья утолили мучавшую её жажду. Напившись, Рэн развернулась на камне и вновь спросила:
-Так кто ты?

Отредактировано Ran (2008-01-05 18:36:55)

0

6

С неким недоумением Эрхог внимательно выслушала птицу и то,Что она сказала показалось ей,мягко говоря,странным,хотя в глубине души волчица и согласилась с вороной.
-И до каждой мелкой букашки тебе есть дело?-усмехнулась она.Представляю как эта птица летает по лесу - как кого завидит,так сразу -  кто ты,что ты,не камень ведь... Волчица намеренно уходила от ответа,хотя знала,что ей нечего опасаться от этой птахи.Но оставаться никем не замеченной,тенью,ей всегда нравилось куда больше,чем если ее весь лес будет по имени величать...

0

7

-Возможно. Но им нет дела до меня.
Взгляд вновь проскользил по волчице. Рэн любила говорить загадками. Не каждый понимал смысл сказанного ей и это давало определённое преимущество. Решив, что для доверия нужно сначала представиться, она прокаркала:
-Я Рэн.
"Недоверчивая или серая мышка? Интересная персона..."
-Как тебя зовут?
Она переселилась на ветку недалеко стоящего куста, оставив за собой мягкую рябь на поверхности лесного ручья.

0

8

Волчица наконец оторвалась от своего занятия и посмотрел ана ворону.Она никогда раньше не разговаривала с птицами,особенно если учесть то ,что пернатые часто оказывались ее добычей.Недоверчиво покосившись на Рена,она ответила:
-Мое имя Эрхог,-сухо представилась она.
И что этой пташке от меня понадобилось..Неужто ли в лесу кроме меня некого помучить своими распросами? Темная не любила отвечать на вопросы,особенно когда из нее пытались вытащить информацию.

0

9

-Приятно познакомиться - лишь ответила она. Послышался шум крыльев. Задев о листья старого дерева, она взмыла ввысь. Чёрная точка постепенно исчезла вреди зелени деревьев, на фоне серого неба. Как по заказу с неба стали накрапывать крупные капли холодного дождя.
"Хм... Интересная личность..." - подумала Рэн, улетая.

0

10

Волчица молча смотрела вслед улетавшей птице.У нее есть крылья...,с горечью для себя подумала Эрхог.
На нос ей упала капля дождя.Одна,вторая.Дождь начал петь свои печальную песню,которая хоть и без слов,но Темная понимала о чем она.Волчица все также стояла и смотрела вслед уже скрывшемуся Рену,не обращая внимание ни на дождь,ни на его грустную мелодию.
Она простояла так минут десять,а может больше,может меньше.Ее это мало волновала - ведь столько еще свободного времени.Тяжело вздохнув,Эрхог наконец опустила голову и ,оглянувшись,пошла куда-то,прочь от буйного ручья и от леса.

0

Вы здесь » Orlandina - prof RPG » Империя Вечных лесов » Лес Вечных Снов